Губерниев в очередной раз посмеялся над Бузовой

На днях Ольга Бузова пофилософствовала в своём аккаунте в соцсетях и опубликовала изречение Уильяма Шекспира, при этом она назвала великого английского драматурга Уильманом. Пользователи принялись смеяться над опечаткой певицы, а Дмитрий Губерниев даже решил высказаться на этот счёт.


Обладательница красного диплома опубликовала пост, написав: «Как жаль, что клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду». В конце цитаты Ольга подчеркнула, кому принадлежат эти слова – Уильману Шекспиру. Губерниев посмеялся над неправильным написанием имени писателя и отметил, что Бузова уже прочитала Астрид Линдгрен, теперь ей пора браться за Уильмана Шекспира.


Мужчина не просто так заговорил о шведской писательнице. В июне 2021 года во время эфира на «Матч ТВ» он спросил у Бузовой, продолжает ли она пить по утрам коньяк. Девушка до слёз была обижена на комментатора, приняв данную фразу на личный счёт. Оказалось, что Дмитрий лишь процитировал Карлсона, который в книге Астрид Линдгрен спрашивал то же самое у Фрекен Бок. Вскоре после этого Бузова с Губерниевым помирились. Не так давно жертвой нападок комментатора стала и Алина Загитова, которая рассмешила Дмитрия своей речью после завершения ледового шоу. Девушка в паре предложений использовала много однокоренных слов. Из-за этого комментатор передразнил спортсменку и сделал ироничное заключение о том, что девушке нужно работать над речью.