Илья Рыбаков тренируется быть отцом на детях новой девушки

На проект к Илье Рыбакову пришла Ульяна Кутузова, мать троих детей. Девушка дважды уже была замужем и готова родить ещё ребёнка новому избраннику, так что один из участников реалити-шоу скоро сможет стать отцом.


Возможно, что Ульяна родит ребенка именно Рыбакову, с которым сейчас состоит в отношениях. Молодой человек даже успел приобрести опыт к новому статусу, ведь на поляну на выходные Кутузовой разрешили привезти младшего сына, потому что девушка очень по нему скучала.


Коллеги по периметру не верят в искренность пары Ульяны и Ильи, хотя они лишь присматриваются друг к другу и не заявляют о высоких чувствах. При этом Кутузову пытаются сосватать с Гусаровым или Салибековым, который тоже хотел бы приводить сыновей в периметр. Над Рыбаковым же в последнее время коллектив смеется, считая, что с парнем не строят отношения из-за его невысокого роста. Николайчук даже посоветовал дать Илье ходули, чтобы тот выглядел более высоким. Участник старается не обращать внимания на насмешки коллег, а пытается строить отношения без ссор и скандалов, что совсем непривычно для телестройки.