Илья Сёмин уверен, что Алёна Савкина ему изменяла

В середине июня стало известно, что Алёна Савкина и Илья Сёмин собираются разводиться. Выпускники телестройки поженились в сентябре прошлого года, а в середине марта нынешнего года у них родился сын Святослав. Также Алёна растит трёхлетнего сына Богдана от Ильи Яббарова.


Рапунцель-младшая и Илья Сёмин уже несколько раз сходились и расходились. Во время последнего разрыва Алёна обвинила пока ещё супруга в том, что он не хотел работать и не помогал ей финансово. Илья ответил, что подобные претензии к нему возникли, когда он был в отпуске. Именно поэтому он отправился на собеседование на следующий же день после обвинений супруги, но она всё равно не была довольной.


Сёмин признался, что старался многое делать для семьи, он вставал к малышу ночами, рано утром шёл на работу, а вечером порой готовил себе ужин, если было нужно. Илья добавил, что уверен в изменах своей супруги, поэтому даже не собирается снова с ней сходиться. При этом он просит лишь о том, чтобы Рапунцель-младшая позволяла ему видеться с его сыном, ведь Яббарову, недавно объявившемуся, она отказала во встречах с его наследником.