Иосиф Оганесян не горит желанием возвращаться к супруге

Выпускники телестройки супруги Оганесян продолжают интриговать подписчиков в соцсетях своим расставанием. Йося уехал от жены к своим родителям в родную Кущёвку, почувствовал вкус свободы и задумался над тем, собирается ли вообще возвращаться к супруге и сыну Стефану.


В кругу близких родственников бывший подкаблучник Йося вспомнил о прежних хобби и увлечениях. Теперь мужчина стал думать о новом этапе своей жизни, в которой появилось место и для ведения мероприятий, и для блогерства, и для работы арт-директором. В то же время Саша Черно, кажется, успела пожалеть о своём решении развестись. Выпускница телестройки поняла, что без помощи супруга ей будет гораздо сложнее справляться.


Не думала девушка, что разговоры о разводе и необходимость дальнейших консультаций с психологом, которые она так любит, приведут к подобным последствиям. Александра уже перестала думать и о своей востребованности у мужского пола, лишь бы супруг вернулся обратно. Но Йося не торопится возвращаться. Может, ждёт, что Саша приедет в Кущёвку сама?