Иосифу Оганесяну поставили страшный диагноз

Как известно многим поклонникам семейства Оганесян, Йося давно мучается воспалительными фурункулами на голове. Периодически он теряет волосы и не может спать ночами из-за болячек. Ранее он уже сдавал анализы, но в итоге лечение так ни к чему и не привело. Недавно он снова занялся своим здоровьем, но врачи поставили ему страшный диагноз – опухоль и камни.


Выпускник телестройки не поверил специалистам и принялся искать другого медика, чтобы опять полностью пройти обследование своего организма. Йося снова сдал кучу анализов и теперь ждёт результатов, надеясь на врачебную ошибку.


Поклонники «Дома-2» вспомнили недавний похожий случай с тяжелым заболеванием, только у Даниэля Чистова. Экс-участник реалити-шоу жаловался на серьезные проблемы с глазами, но сдав анализы, он был шокирован наличием инфекции, передающейся половым путем. В итоге после пересдачи крови выяснилось, что Даня полностью здоров, не считая зрения. Теперь Чистову зоркость будет возвращать клиника, которую они с Надей рекламировали около двух недель в своих микроблогах. Не пытается ли Йося также прорекламировать услуги опытных врачей у себя на странице?