Ирина Агибалова обвинила Кузина в пустых обещаниях

Выпускница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова нередко общается с поклонниками в соцсетях, отвечая на их вопросы, связанные с жизнью её большой и дружной семьи.


Недавно бывшая «телебабушка» телестройки решила прокомментировать поведение своего экс-зятя Евгения Кузина. Один из подписчиков Ирины Александровны поинтересовался, правду ли сказал Кузин, что его сын Митя с ним не общается по вине Маргариты Марсо, бывшей жены Жени. Экс-участница «Дома-2» назвала подобные слова бывшего зятя чушью и добавила, что пока человек винит в своих бедах других, он так и не взрослеет.


Ирина Александровна отметила, что её внук Митя почти четыре года ждёт того момента, когда его папа прилетит к нему на Кипр, но Кузин так и не держит обещание навестить родного ребёнка. Также бывшая «телебабушка» пообщалась с подписчиками на тему предстоящей свадьбы своего сына Олега, который отправился в Барселону. Пока молодой человек отложил торжество, потому что Ирина Александровна с супругом намерены на Новый год полететь к старшей дочери Ольге Гажиенко в Москву. Может, Агибаловой-старшей взять с собой и Митю, чтобы тот повидался с папой?