Ирина Пинчук призналась, о каких пластических операциях мечтает

Выпускница «Дома-2» 27-летняя Ирина Пинчук активно ведёт свои соцсети. В очередной раз отвечая на вопросы подписчиков, девушка рассказала, какие пластические операции сделала бы себе.


По словам супруги Арая Чобаняна, она переделала бы грудь, решилась бы на интимную пластику и ушила бы диастаз. Стоит напомнить, за время беременности Ирина набрала целых тридцать лишних килограммов и какое-то время после родов была недовольна своей внешностью. Каждый поход по магазинам с одеждой заканчивался для молодой мамы слезами. Ей приходилось покупать себе джинсы сорокового размера, что девушку крайне не устраивало. Взяв себя в руки, Ира смогла избавиться от ненавистных килограммов и вернуться в привычный тридцать четвёртый размер.


В настоящее время Пинчук довольна своей фигурой, но ей не нравится лишняя кожа, которая обвисла после сильного похудения. Ранее подписчицы Ирины обвиняли девушку в том, что она похудела не сама, а прибегнув к помощи пластической хирургии. Пинчук только посмеялась над обвинениями, отметив, что операции разрешены женщинам лишь через полгода после родов, так что ей никто не сделал бы красивую фигуру раньше этого срока.