Ирина Пинчук рассчитывает продать породистых щенков за пятьсот тысяч рублей

Выпускница телестройки Ирина Пинчук разругалась с подписчиками, которые посчитали, что девушка собирается нажиться на продаже щенков от своей собаки. По словам Иры, она сказала о цене за питомцев в пятьсот тысяч рублей не для того, чтобы обогатиться на щенках, а чтобы убедиться, что собаки попадут к платёжеспособным хозяевам и будут расти в хороших условиях.


У питомцев Ирины и Арая Чобаняна родились в сентябре текущего года четверо шпицев, которых совсем скоро выпускница «Дома-2» будет отдавать, а точнее продавать добрым хозяевам. Ирине пришлось удалить пост, где она написала о стоимости одного питомца, потому что девушку обвинили в желании нажиться на собаках. Пинчук поспешила оправдаться, что для неё пятьсот тысяч рублей – не «нажива», на таких суммах она не обогатиться, а думает она в первую очередь о том, что будущие владельцы приобретут собак не на последние деньги. Из этого следует, что хозяева обеспечат питомцам достойную жизнь и комфорт.


Некоторые пользователи упрекнули Ирину в том, что она выставила такую сумму за собак из-за того, что является блогером. Нашлись и те, кто одобрил решение Пинчук продавать щенков дорого. К примеру, Алёна Опенченко своего питомца Пабло отдала бесплатно и даже не рассказала фолловерам, как пёс поживает у новых владельцев. Ирина же, продав щенят, точно потом сделает отчёт о их новых семьях?