Ирина Пинчук рассказала о своих мыслях о разводе с Араем

Бывшая участница телестройки Ирина Пинчук призналась, что порой у неё появляются мысли расстаться со своим мужем Араем Чобаняном. При этом девушка отметила, что это бывает лишь сиюминутным желанием, когда супруг её выводит из себя.


Выпускники реалити-шоу начали свои отношения вне периметра проекта, хотя ранее оба были участниками телестройки. Чобанян признавался, что до встречи с Пинчук не влюблялся. Ира и Арай связали себя узами брака летом прошлого года, специально запланировав свадьбу на два года своих отношений, а именно на третье июня.


В настоящее время у супругов подрастает сын Давид, который полюбился широкой аудитории поклонников Ирины и Арая. Отвечая на вопросы фолловеров, Пинчук сказала, что у неё были мысли о разводе с Араем, но все они были несерьезными. Девушка давно поняла, что конфликтные ситуации в паре необходимо решать и не доводить ситуацию до развода или расставания. По словам Ирины, если раньше она могла обидеться и долго молчать, потом всё выливалось в крупную ссору. Но теперь же Пинчук старается сразу высказывать своё недовольство любимому и решать поставленные вопросы.