Ирина Пинчук рассказала, почему будет летать теперь только бизнес-классом

Бывшая участница телестройки Ирина Пинчук не скрывает, что много зарабатывает на личном блоге в социальных сетях и может позволить себе любые приобретения. Девушке нравится путешествовать, но если до недавнего времени она могла полететь на самолете эконом-классом, то теперь предпочитает лишь бизнес.


По словам Ирины, попробовав повышенный комфорт хотя бы единожды, потом уже сложно отказать себе в данном удовольствии. Так, звезда «Дома-2» приняла решение летать исключительно бизнес-классом, ведь она может себе это позволить. К слову, недавно Ирину некоторые подписчики обвинили в расточительстве из-за того, что девушка потратила двести тысяч рублей на один лишь парфюм. Пинчук ответила, что не считает себя транжирой, знает цену деньгам, но не скупится на подарки себе и близким.


Ирина не понимает людей, которые ограничивают себя, экономят на своём комфорте, не любят себя и не радуют дорогими приобретениями. Пинчук уверена, что стремление к масштабным финансовым достижениям и крупным тратам лишь мотивирует и побуждает человека зарабатывать ещё больше. К примеру, Ирина в ближайшем будущем собирается купить ювелирное украшение, которое стоит более трёх миллионов рублей.