Ирина Пинчук в шоке от стоимости ремонта в новой квартире

На своей странице в социальных сетях Ирина Пинчук признаётся, что стоимость ремонтных работ в недавно приобретенной ею квартире неоправданно высока. Девушка убеждена, что за такие деньги она смогла бы купить хороший дом или апартаменты в престижном районе Москва-Сити.


Многие поклонники выпускников «Дома-2» в курсе, что Ирине нравится показывать, насколько она успешна и состоятельна, что может позволить себе любые траты. Не так давно она приобрела на собственные средства квартиру в столице, которую полностью решила переделать под свой вкус и нужды. Супруга Арая Чобаняна даже наняла дизайнера для ремонта, от которого теперь боится получать сообщения.


Даже такой небедной девушке теперь приходится не только выслушивать претензии соседей о затянувшемся ремонте, но и объяснять фолловерам, почему её семья всё никак не переедет в новое жильё. Конечно, Ирине совершенно не нравится, что стоимость услуг отделочных работ с каждым днём становится выше. Может, строители узнали о популярности заказчиков и решили выжать из семейства Чобанян все средства?