Ирина Пингвинова призналась, что новый бойфренд успел познакомиться с её дочкой

Бывшая героиня «Дома-2» Ирина Пингвинова так и не смогла сохранить отношения с папой своей дочки Дмитрием Чайковым. Как известно поклонникам Иры в соцсетях, девушка больше не одинока, у неё есть новый мужчина, который успел познакомиться с её наследницей Миланой.


Ирина старается активно вести личный «мамский» блог в соцсетях, в связи с чем не скрывает от фолловеров подробностей личной жизни. Так, Ира призналась, что порой остаётся ночевать у нового избранника, особенно в те дни, когда у неё с утра будет мало дел. При этом вести блог совместно с нынешним кавалером Ира отказывается.


Возможно, на таком решении Пингвиновой сказался печальный опыт девушки и Дмитрия Чайкова. Пока Ира не показывает лица своего кавалера и говорит, что сделает это, когда будет готова. Может, бывшая участница реалити-шоу боится потерять сочувствие к себе со стороны фолловеров, которым она всегда была интересна в качестве матери-одиночки? Думает Пингвинова, что потеряет поддержку публики, если обретёт счастье в личной жизни?