Ирину Пинчук обвинили в пиаре с помощью ребенка

Выпускница телестройки Ирина Пинчук в прошлом году стала мамой. Девушка постоянно делится с подписчиками в соцсетях достижениями своего наследника Давида, умиляясь и восторгаясь тому, как мальчик выражает свои эмоции, уже хорошо ходит и даже бегает. При этом некоторые пользователи уверены, что супруга Арая Чобаняна лишь использует сына в качестве реквизита для больших заработков, ведь на фоне сторис с сыном на столе Ирины красуются пакеты из ЦУМа.


Всё чаще Ира подвергается критике и нападкам со стороны антифанатов. Недавно волна негатива накрыла Пинчук после того, как она рассказала о мучениях с похмельем. Девушка не стала скрывать, что из-за плохого самочувствия с ребёнком ей помогала мама.


Выпускница телестройки призналась, что хуже обычного похмелья может быть лишь похмелье, когда у тебя маленький ребёнок. Некоторые пользователи сравнили Ирину с Сашей Черно, которая в последнее время совсем забыла про наследника и принялась большую часть времени проводить в ночных клубах и на вечеринках.