Исаева порадовалась свиданию с Балыкиным

Зря руководство телестройки постоянно пыталось сблизить Никиту Балыкина с Алёной Опенченко, ведь молодой человек вполне смог бы построить отношения с Настей Исаевой. Не особо выражая симпатии в периметре, за его пределами бывшие участники прекрасно провели время.


Так, экс-избранник Опенченко пригласил Настю прогуляться по ночной столице, на что Исаева с удовольствием согласилась и не пожалела. Девушка осыпала Балыкина многочисленными комплиментами, говоря о том, что он очень заботливый, смелый, забавный, может рассмешить свою подругу и даже защитить от хулиганов. Выпускники «Дома-2» вместе поели шаурму, смеялись, фотографировались и много гуляли.


Балыкин также вмешался в ссору случайных прохожих, спас девушку от агрессивного родственника, чуть не подрался и мог угодить в полицию. Несколько дней назад Никита пытался флиртовать с Захаровой Яной, теперь пригласил на свидание Исаеву. Своим общением с бывшими коллегами он хочет насолить Алёне, бросившей его и строящей отношения с Михаилом Козловым?