Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ отметили полгода своих отношений

Несмотря на отравление и плохое самочувствие, Кристина Бухынбалтэ поблагодарила поклонников за то, что они поздравили её с важной датой. Оказывается, пара Кристины и Вани Барзикова существует уже полгода.


Для Кристины эти отношения стали самыми продолжительными после романа с Евгением Ромашовым. При этом участницу «Дома-2» совершенно не смущает, что её нынешний избранник официально до сих пор состоит в браке с Маргаритой Куксенко, с которой периодически видится за периметром. Кажется, что молодой человек и не торопится разводиться.


В последнее время Бухынбалтэ всё чаще стали разрешать вести тет-а-теты, где она помогает своим коллегам советами. Девушка старается заменить на этом месте ведущую Ксению Бородину, которая всегда благосклонно относилась к Бухынбалтэ. В то же время поклонники проекта не перестают гадать, смогли бы Ваня с Кристиной продержаться в отношениях полгода, находясь за периметром. Ведь на проекте они столько раз сходились и расходились, что даже зрителям «Дома-2» трудно сосчитать.