Иванова поменяла симпатию

Юная участница телестройки Анастасия Иванова так сильно мечтала заселиться с Тиграном Салибековым в отдельную комнату, что уже сумела достичь желаемого, а потом разочаровала многих зрителей «Дома-2» и своих коллег.


Тигран и Настя уже перевезли вещи в комнату, где раньше жил Барзиков, принялись создавать там уют, как на горизонте появились новые герои телестройки. Холостяки очаровали не только женскую спальню, но один из ребят приглянулся и Ивановой. Молодой человек, оказавшийся боксёром и психологом, привлёк взгляды сразу нескольких красавиц, в том числе и пассию Салибекова.


Быстро Иванова поменяла симпатию и стала флиртовать с Никсоном на кухне. Хотя у девушки вряд ли что-то получится с боксёром, ведь он определился с выбором, да и оказался под прицелом внимания Саши Черно. Некоторые зрители реалити-шоу, узнав о новой симпатии Насти, посоветовали ей срочно расставаться с многодетным отцом и добиваться расположения новичка. Неужели Иванова променяет «топчика» на никому не известного Никсона?