Избранник Алины Иордан проявил симпатию к её подруге Безверховой

Похоже, дружба Алины Иордан и Клавдии Безверховой находится под угрозой, ведь избранник Алины пришел к Клаве на проект. Иордан сама была удивлена тем, что Грегор Алексанян – бывший военнослужащий из нагорного Карабаха, певец и танцор, а в настоящее время официант, не станет говорить, что она является его любимой и по требованию руководства проекта скажет, что ему симпатична Клава.


В вечернем выпуске реалити-шоу от одиннадцатого июля 2022 года зрители могли видеть, как подруга Алины спровоцировала у Артём Гранта приступ ревности, танцуя с Алексаняном, что расстроило Иордан. Теперь участница не может доверять своему ухажёру.


Если верить вестям с поляны, Грегор пытается добиться расположения Алины, устраивает ей романтические свидания и признаётся в чувствах. Также молодой человек приглянулся Кате Гориной и Алёне Опенченко. Позавидовал Грегору и Черкасов, который хотел бы иметь такие волосы, как у Алексаняна. Надолго ли похожий на юного Иосифа Оганесяна парень останется в периметре и построит ли с Алиной отношения?