Кадони не верит в то, что Тигран обретёт счастье на проекте с достойной девушкой

Владу Кадони порой приходится нелегко, ведь ему нужно обсуждать похождения участников. К примеру, прыжки Юли Белой из койки Тиграна Салибекова в постель к Антону Санникову и обратно.


Ведущий не видит вины Белой, которая за время своего нахождения на проекте побила все рекорды по количеству близких отношений с участниками. Кадони считает, что просто Салибеков слишком требователен к своим партнёршам как на реалити-шоу, так и в жизни в целом. Стоит напомнить, что Кадони знаком с Салибековым с того времени, как они вдвоём являлись участниками телестройки, так что он знает, о чём говорит.


Кадони считает, что достойная девушка на «Дом-2» к Тиграну не придёт. Может, Влад намекает, что порядочные дамы вообще не приходят на телестройку? Многодетному отцу необходимо зарабатывать на алименты, так что придётся строить отношения с теми, кто будет на это согласен. Безверхова откровенно призналась, что от многодетного отца сразу отказалась, обратив внимание на Гранта. Так и придётся Тиграну возвращаться к Белой?