Кадони понял, почему Балыкин отказывается от Опенченко

Алёна всё еще проводит время у бабушки, но в скором времени собирается вернуться на телестройку, где у неё, возможно, появится новый парень. Из вечернего выпуска проекта от двадцать третьего апреля 2022 года стало понятно, почему Никита Балыкин больше быть бойфрендом Алёны не хочет.


Ведущий Влад Кадони понял, что участник не хочет серьезных отношений с Опенченко, потому что в настоящий момент на первом месте у него стоит учеба и получение высшего образования в институте. Чтобы добиться поставленной цели и в будущем зарабатывать хорошие деньги, он готов отказаться от создания семьи, хотя изредка встречаться с Алёной без каких-либо обязательство он совершенно не против.


Никита явно понимает, что Опенченко с проекта не уйдёт, а с ней в периметре он дальше будет деградировать и в итоге останется без достойной профессии и средств к существованию. Кадони, в отличие от Балыкина, убеждён, что молодому человеку лучше забрать с телестройки влюблённую в него девушку, иначе она натворит много глупостей, находясь в периметре в одиночестве. Так ли руководство проекта переживает за участницу или просто хочет от неё избавиться?