Кадони призывает Карину Белову научить худышек проекта любить себя

На проекте снова стала процветать тема бодипозитива, только немного в другом ключе. Теперь участникам советуют любить себя такими, какие они есть, принимая все свои недостатки и минусы. Новенькая Карина Белова, не стесняющаяся своего лишнего веса, готова учить худышек телестройки справляться с комплексами.


По мнению Влада Кадони, Карина должна показать «сухим воблам» реалити-шоу, как стать более уверенными в себе. Ведущий пригласил на тет-а-тет с Кариной Алину Иордан, которую Белова должна научить раскрепощенности в общении и выражении своих мыслей. Ведь несмотря на несколько симпатий и отношений в периметре, Иордан так и не стала яркой участницей, в отличие от Карины, которая без интима покорила окружающих своим темпераментом и харизмой.


Лишь бы не повторилась с Беловой ситуация, какая была у Миланы Вяземских. На данный момент Милана проигрывает в противостоянии с Барзиковым и Кристиной, которые при любом конфликте отправляют девушку к холодильнику. Или Карина будет вступаться за пухленькую коллегу?