Кадони рассказал, как стать интересным участником на проекте

Пару Алексея Ефремова и Алины Артёмовой коллектив считает очень скучной. В дневном выпуске проекта от восемнадцатого ноября 2022 года ведущий Влад Кадони решил намекнуть будущим супругам, у которых намечено бракосочетание на двадцать четвёртое декабря 2022 года, что им стоит быть более интересными и популярными героями «Дома-2».


По мнению Влада, ярким участника делают три вещи на телестройке – друг, враг и симпатия. Ведущий пытался донести до Алины с Алексеем, чего от них ждёт коллектив, каких эмоций хотят коллеги и зрители реалити-шоу. Кадони убеждал, что паре необходимо больше участвовать в жизни коллектива, можно с кем-то поссориться или хотя бы придумать какое-нибудь интересное свидание.


После тет-а-тета с Кадони парой занялись их коллеги. Поведение Алины на общей кухне стали высмеивать, в результате чего влюблённые поссорились. Артёмова плакала, жених упрекал её в том, что она всё время молчит и грустит. Не отправят ли будущих супругов Ефремовых домой ещё до свадебного торжества? Уйдут ли они вслед за Юдиными?