Кадони считает, что Бухынбалтэ загнала Барзикова под каблук

Многие зрители и участники проекта убеждены, что Кристина Бухынбалтэ манипулирует своим молодым человеком, выставляет его в коллективе посмешищем, бесхарактерным и глупым, а всё это за счёт умения девушки управлять мужчинами.


Ведущий телестройки Влад Кадони тоже считает, что из-за Кристины Ваня потерял лицо и уважение коллектива. Из вечернего эфира реалити-шоу от седьмого сентября 2022 года стало понятно, что ведущие призывают Бухынбалтэ снять с себя бумажную корону, которую девушка сама себе нацепила на голову. Участница не позволяет Барзикову жить так, как она хочет и как он привык ранее, а сама не стремится избавиться от вредных привычек.


Своими отношениями Ваня добился того, что теперь он прекратил общение с Самониной, на которую Кристина устроила травлю в соцсетях. Так, фанатки Бухынбалтэ распускают про Аню грязные сплетни и откровенно над ней издеваются. В ночном выпуске «Дома-2» от седьмого сентября 2022 года Самонина заявила, что готова высказать Кристине все свои претензии и она не собирается бояться её фанатов. Если верить слухам, Барзиков встречается с Бухынбалтэ из-за денег, якобы молодой человек зависит от неё, продвигая с её помощью свой интернет-магазин. Неужели Ваня и правда не может перечить своей избраннице из-за финансовых вопросов?