Кадони считает Горину и Архипова лицемерами

В вечернем выпуске реалити-шоу от второго ноября 2022 года Влад Кадони сделал вывод, что Екатерина Горина готова пойти по головам, лишь бы жить в комфорте со своим новым избранником.


Так, кадетка сначала ругалась с Сергеем Сичкаром и Лерой Шимасюк за шале любви, после заселения в отдельные апартаменты подставила Сашу и Даниила Хаванова, в итоге опять оставшись в шале на ещё одну неделю. Вскоре Катя выгнала Сичкара с Шимасюк из их комнаты, которую те с трудом отмыли от собаки Кристины Бухынбалтэ. На лобном Кадони отметил, что Кате безразлично мнение коллектива о себе и она готова практически на всё, чтобы добиться вместе с Архиповым поставленных целей. Ведущий считает участников лицемерными и подлыми людьми.


Горина не стала скрывать, что новое амплуа главной провокаторши периметра ей нравится, а Хаванова с Ириковой она считает «соплюшками», у которых ничего в жизни на проекте не получится. По мнению Гориной, такие участники ничего из себя не представляют. Доиграется Катерина и в итоге на неё тоже найдётся управа?