Кадони сомневается в искренности Гранта по отношению к Самониной

Аня Самонина продолжает ждать на проекте Артёма Гранта и параллельно пытается противостоять Клаве Безверховой, которая переписывается с Артёмом и уверяет соперницу в том, что ей не стоит ждать белорусского кавалера.


Мало Безверховой Синцова, от которого она получила предложение, ей нужен ещё и Грант. Хотя Самонина вполне может отпустить Артёма и ждать прихода новых ребят. Возможно, из новеньких парней кто-то выразит Ане симпатию, ведь Кадони не зря в дневном выпуске телестройки от седьмого октября интересовался у Гранта, действительно ли тот серьёзно настроен по отношению к девушке.


Похоже, ведущий сомневается, что за четыре месяца нахождения в периметре у Артёма не возникло сильных чувств к Самониной, поэтому нет вероятности, что сейчас он в неё влюбится и захочет создать семью. Также Грант известен своей скупостью и расчётливостью, а для Ани финансовый вопрос тоже очень важен. О том, что ей нужен обеспеченный молодой человек, было известно ещё со времён её отношений с Адеевым. Кадони считает, что Артём и Аня не подходят друг другу?