Какая пара больше всех раздражает зрителей?

Некоторые поклонники проекта назвали пару Алёны Опенченко и Михаила Козлова самой неприятной и вызывающей негативные эмоции. Конечно, Алёну такое звание совершенно не радует и постепенно эмоции девушки берут над ней верх.


Для своих хейтеров Алёна записала видео, на котором её избранник ковыряет мизинцем в носу своей возлюбленной. Видимо, это было сделано для того, чтобы зрители по достоинству оценили потенциал этой пары. Также Опенченко добавила, что они с Мишей всех бесят, потому что не скандалят. Тут же участнице напомнили, как она сказала Козлову о не купленном свитере, а тот осыпал её претензиями, накопившимися за четыре месяца. Недавно была ситуация, когда Опенченко кричала и разбила кружку, после чего её избранник выбил кружку у неё из рук. Это ли не скандалы?


Пара Бухынбалтэ и Барзикова тоже раздражает многих зрителей своими придирками друг к другу и постоянными расставаниями. В настоящее время в периметре появилось две новые пары, одна из которых – Тигран Салибеков и Маша Сайлова, которую он увёл у Дубровского. Есть ещё один союз, который заселили в шале любви. Может, среди них найдутся те, которые будут сильнее всех раздражать зрителей?