Камилу Коробейникову задержали в Москве с пакетиком кокаина

Экс-участница телестройки Камила Коробейникова на днях была задержана сотрудниками правоохранительных органов в московском отеле «Лотте Плаза». Сотрудники гостиницы обратили внимание, что девятнадцатилетняя девушка ведёт себя крайне неадекватно, поэтому и вызвали полицию.


О произошедшем инциденте стало известно от телеканала «РЕН ТВ» со ссылкой на достоверный источник. Выяснилось, что выпускница скандального проекта спустилась в фойе отеля и странно себя вела, что не могли не заметить сотрудники. При обыске полиция обнаружила у Камилы пакетик с кокаином. На Коробейникову заведено уголовное дело и ей предстоят серьезные разбирательства в суде.


Стоит напомнить, что Камила – уроженка Литвы, давно живущая в Москве. На «Дом-2» она пришла в 2015 году, до этого пробовала себя в различных конкурсах красоты и училась на педагога. На реалити-шоу показала себя довольно ветреной девушкой, пыталась строить отношения с разными парнями, включая Илью Григоренко, Евгения Руднева, Эдгара Гаспарова и Олега Бурханова.