Канал ТНТ обвиняет мужа Ольги Рапунцель в мошенничестве

Выпускник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко стал работать в модельном агентстве и параллельно проводить кастинги, представляясь подписчикам резидентом киностудии «Амедиа» и канала ТНТ. На днях эти компании сделали заявления, что мужчина к ним не имеет никакого отношения.


Обратившиеся к Диме клиенты стали жаловаться, что они платят деньги, заполняют анкеты, но в итоге не попадают в шоу-бизнес и не становятся актёрами. Канал ТНТ обвинил Дмитренко в мошенничестве. Мужчина прикрывался славой от своего нахождения на телестройке и эпизодическими ролями в кино, чтобы собирать деньги с доверчивых людей, обратившихся в его агентство. Дима обещал клиентам курсы актерского мастерства с последующей работой в кино, а вместо этого лишь брал деньги за портфолио и видеовизитки, так и не приводя людей к результатам.


Оплатившим услуги Димы предоставляется доступ к закрытому ресурсу с кастингами, бесплатными на других ресурсах. Если верить слухам, Дмитренко получает двадцать процентов от прибыли с сайта. Представители «Амедиа», как и канал ТНТ, заявили, что считают Дмитренко мошенником.