Карина Белова радуется своему похудению и умению красиво двигаться

Карина Белова довольна, что смогла достичь на проекте положительных результатов на пути к идеальной фигуре. Девушка сумела скинуть несколько лишних килограммов, покорила жюри конкурса красоты своим танцем, а также в ближайшем будущем собирается строить отношения с новичком.


Карина смогла скинуть лишний вес под чутким руководством своего тренера Артёма Гранта, а также с помощью Натальи Александровой. На днях проходил очередной этап конкурса «Королева Дома-2», в котором членам жюри понравился танец Беловой. Сравнивая Карину и ту же Александру Черно, можно сделать вывод, что нынешняя участница телестройки имеет больше шансов на то, чтобы обрести красивое тело без операций.


Поклонники считают Белову более миловидной девушкой, чем супругу Иосифа Оганесяна, да и нацеленность участницы на бодипозитив тоже не может не покорять. Карину не интересует лишняя кожа, оставшаяся после похудения, она не стремится убрать её, о чём мечтает Саша Черно. Девушка справляется с такими проблемами с помощью физической нагрузки. Неужели она сможет достичь таких высот, о которых Александра всегда лишь мечтала?