Катя Колисниченко опровергла информацию о воссоединении с бывшим мужем

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко рассталась с бизнесменом Алексеем Солодовниковым более года назад. Их сын Савва остался жить с мамой, но частенько он гостит у отца и бабушки по папиной линии.


Недавно одна из подписчиц спросила у Кати, правда ли та сошлась с экс-супругом и они снова живут вместе. Колисниченко не стала держать интригу и ответила на вопрос отрицательно. Ранее звезда телестройки делилась с подписчиками информацией о том, как складывается её общение с бывшим мужем. Девушка отметила, что больше не испытывает негатива к Алексею и поддерживает контакт с ним ради общего ребёнка, при этом о какой-то дружбе говорить не приходится.


Хотя был период, когда Катя была обижена на экс-супруга за отсутствие материальной помощи. Также девушка считала, что иногда Алексей видится и фотографируется с наследником лишь для того, чтобы казаться в глазах общественности хорошим отцом. Зато отличные отношения сложились у Кати с бывшей свекровью. Недавно у женщины был день рождения, и Колесниченко тепло её поздравила в соцсетях, назвав мамой и поблагодарив за мудрость, любовь и заботу.