Катя Колисниченко поделилась своим мнением о ревнивых мужчинах

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, выпускница «Дома-2» Екатерина Колисниченко довольно резко высказалась в адрес чересчур ревнивых мужчин. По мнению Кати, у тотальных ревнивцев у самих рыльце в пушку, поэтому они и боятся стать жертвами измен.


34-летняя экс-участница телестройки развелась с Алексеем Солодовниковым летом прошлого года. Их трёхлетний сын Савва остался жить с мамой, но нередко мальчик гостит у папы и своей бабушки. После развода Катя редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни, но иногда высказывает мнение на тему отношений и брака.


Не так давно Колисниченко рассуждала на тему финансовой помощи любимому мужчине. Катя уверена, что избраннику никогда нельзя давать деньги в долг, иначе это взрастит в нём паразитические наклонности. Не стоит женщине взваливать на себя и материальные проблемы мужа, а также не нужно говорить избраннику, сколько она сама зарабатывает. Выпускница «Дома-2» считает, что мужчина в семье должен быть кормильцем и зарабатывать больше своей женщины.