Катя Колисниченко тяжело переживает развод сестры

Юлия и Тигран Салибековы в декабре прошлого года рассказали подписчикам о своём расставании после десяти лет брака. Даже наличие троих сыновей не смогло сохранить их семью и в настоящее время они находятся в состоянии бракоразводного процесса, который сопровождается громкими скандалами и обидными высказываниями бывших влюбленных в адрес друг друга.


34-летняя выпускница телестройки тяжело переживает разрыв, ведь на неё давит и Тигран, и его семья. К счастью, девушку поддерживает её сестра-близняшка Екатерина. По словам Кати, Юля пережила за короткий период множество проблем, включая развод, козни бывших родственников, желание Тиграна отсудить недвижимость, а всё это с тремя детьми на руках и без особой поддержки со стороны окружающих. При этом Колисниченко счастлива, что сестра не дала Тиграну и его родителям обобрать её и сыновей.


Сама Катя тоже не так давно пережила развод с Алексеем Солодовниковым, но их расставание прошло на мирной ноте. По словам Колисниченко, экс-супруг выразил ей поддержку, когда Тигран принялся её обзывать.