Катю Колисниченко обманули с ремонтом

Экс-участница телестройки Екатерина Колисниченко одна воспитывает сына от Алексея Солодовникова. После развода девушка с наследником переехала в Санкт-Петербург, где приобрела квартиру в ипотеку. Катя обратилась за помощью к профессионалам, чтобы те сделали в её новом жилище ремонт, но недавно стало понятно, что девушку обманули и за три месяца практически ничего не сделали.


Колисниченко с воодушевлением отправилась в квартиру с целью принять работы по ремонту, но в итоге была шокирована, что работники даже не покрасили стены. Девушка ожидала увидеть в квартире строителей, занятых активной работой, но там никого не было, как не было и выполненных работ. Екатерина призналась, что ей до слёз обидно, что три месяца она была вынуждена жить вдали от сына, она надеялась скоро переехать с мальчиком в отремонтированное жилье, а теперь непонятно, когда это случится.


Также Колисниченко отметила, что ремонт она заказывала у некой Альбины и заплатила за работы двести тысяч рублей, плюсом сделав рекламу фирме в соцсетях. Катя посетовала, что одной выгребать проблемы очень сложно и невозможно понять, кто мошенник, а кто относится к работе с душой и ответственностью. В июле сыну Кати исполнится три годика и Колисниченко сожалеет, что не сможет отпраздновать вместе с мальчиком его день рождения в новой квартире.