Клава Безверхова набила себе тату с именем Гранта

Как стало известно, Клавдия Безверхова и Артём Грант уже помирились и продолжают строить отношения. А ведь всего через несколько дней после образования их союза Артём уже был обвинен в измене, хотя он пытается всячески это опровергнуть.


Чтобы доказать силу своих чувств к Артёму, Безверхова решила сделать татуировку с его именем и псевдонимом у себя на руке. Хорошо, что татуировки девушке бьёт её близкая подруга Алина Иордан, которая тоже является участницей реалити-шоу. Артёму поступок Клавы понравился, но не более того, он с её именем делать наколку не захотел. Зато несколько дней назад он увековечил на своём теле точку в память о том, что у него ничего не получилось с Катей Скалон, но она будет всегда в его сердце. Кстати, экс-избранница Павла Бабича не захотела приезжать в периметр и рассказывать о своём общении с Грантом.


Ранее Безверхова уже делала наколку с именем бывшего возлюбленного Максима Моргенштерна, но потом была вынуждена перекрыть её новыми буквами. На этот раз девушка набила довольно маленькие буквы. Видимо, чтобы было проще свести или переделать надпись.