Клава Безверхова не против ребёнка от Евгения Прохоренко

Общаясь с подписчиками в соцсетях, Клава Безверхова заявила, что она может родить ребёнка от Евгения Прохоренко, с которым в настоящее время состоит в отношениях. Девушка отметила, что ранее ей предсказывали не только сына, но и дочь, которая вполне способна появиться на свет у Клавы от одного из братьев-близнецов.


Стоит напомнить, что Безверхова до сих пор является замужней дамой, которая не торопится разводиться с мужем. По словам Клавы, экс-возлюбленный не даёт ей развод, поэтому она может рожать и без подачи заявления в ЗАГС. Если Безверхова действительно забеременеет от Евгения Прохоренко, то она, возможно, будет разводиться с нынешним супругом через суд, но пока штамп в паспорте её отношениям с Женей никак не мешает.


Клава даже шутит, говоря о том, что Прохоренко у неё в заложниках ради нахождения на поляне, а также участница намекает на то, что их пара – фикция. Мало руководству телестройки неразведённого Барзикова, так ещё и Клава говорит о том, что папок у Роберта может быть много.