Клава Безверхова собирается покинуть проект вместе с Евгением Прохоренко

Наталья Кордюкова решила снять для своей дочери красивую квартиру рядом с Кутузовским проспектом в надежде в будущем приезжать в гости к ней, Роберту и Евгению Прохоренко, к которому успел привыкнуть весь клан Безверховых.


По словам Клавы, до конца этого года она будет жить на поляне с избранником и сыном, а после новогодних праздников надеется уйти за ворота и заниматься любимыми делами. Безверхова готова и за периметром строить отношения с Женей Прохоренко, ведь даже провокации, включая проверку с положительным тестом на беременность, не разрушили эту пару.


Если верить слухам в сети, Клавдию позвали работать в известный музыкальный лейбл «Gazgolder», которым руководит Василий Вакуленко, он же Баста. Безверхова рассказывала подписчикам, как рада приглашению от знаменитого продюсерского центра и совсем скоро она собирается приступить к своим новым обязанностям. А уйдёт ли Евгений Прохоренко с телестройки в свободное плавание с Клавой? И если уйдёт Женя, то и его брат Артём покинет «Дом-2»?