Клава Безверхова уверена, что Барзиков скоро расторгнет помолвку с Бухынбалтэ

Ещё в эфирах «Дома-2» Иван Барзиков говорил о том, что планирует жениться на Бухынбалтэ сразу после развода с Куксенко, поэтому его предложение руки и сердца Кристине никого не удивило. Сделал Ваня всё традиционно и красиво – выбрал с Бухынбалтэ кольцо от дорогого знаменитого бренда, отправился с избранницей в романтический круиз и позвал замуж.


При этом многие коллеги Кристины и Вани сомневаются в долговечности данного союза. Так, Клавдия Безверхова убеждена в том, что Барзиков отзовёт предложение после первой же ссоры. Влюбленная парочка давно не выясняла отношения и пока в их союзе всё спокойно, но это вряд ли продлится долго. Зная типичные ссоры ребят и их «расставания навсегда», с Безверховой действительно можно согласиться.


При этом многие зрители реалити-шоу отметили, что к паре Кристины и Вани давно не придираются, им не подкидывают третьих лиц, не выселяют из отдельной комнаты, не принуждают к разборкам. Получается, что они находятся в привилегированном положении? Может, Безверхова что-то знает, раз так уверенно говорит о разрыве помолвки после ближайшей ссоры своих коллег?