Клава Безверхова уверена, что она лучше матери разбирается в мужчинах

Удивительно, но ради Евгения Прохоренко Клавдия Безверхова даже подумывает о разводе с мужем и в дальнейшем рассчитывает связать свою жизнь с этим участником телестройки.


И на повторную беременность девушка согласна, а ведь ещё совсем недавно она вообще сомневалась в целесообразности своего нахождения на обновлённой телестройке. Из вечернего выпуска реалити-шоу от девятого ноября 2022 года стало понятно, что Безверхова-младшая считает себя более разборчивой в мужчинах, чем мама. Клава яростно противостояла отношениям родительницы с Антоном Тетеревым, потому что сразу разглядела в этом мужчине любовь к пиару и походам по различным шоу.


Получается, что в фитнес-тренере и бывшем ухажёре своей мамы Клава рассмотрела конкурента? Но не является ли Женя Прохоренко таким же фанатом телевизионных проектов, как тот же Тетерев? И почему девушка так уверена в его честности и любви к ней, а также к её сыну Роберту? Ранее она и в Артёме Гранте была уверена, не обернётся ли её новый роман очередным разочарованием?