Клавдия Безверхова: Хочешь, чтобы мир стал лучше?! Начни с себя!

Клавдия Безверхова посетовала, что в людях стало слишком много негатива.

Мы сейчас живем в такое время, где редко встретишь людей, которые будут радоваться твоим успехам, а не неудачам. Матери, желают smеrти чужим детям. Женщины, унижают других женщин из-за внешности. Все стали такими смелыми, только по ту сторону экрана. Сидя с телефоном в руках и не замечая внешнего мира, они стали злыми. Только вот вопрос, а виновали ли мы в том, что случилось? А виноваты ли мы в том, что у вас проблемы?
В первую очередь вам нужно понять. Что на чужом несчастье, счастья не построишь. Мир сходит с ума, вам больше нравится обзывать чужих людей, "повышая" свою заниженную самооценку. Хочешь, что бы мир стал лучше!? Начни с себя. Это самое главное правило. Я все это "жуткое" время, провожу с семьей. Я стараюсь вести позитивный контент. В мире и так полно зла. Не смотря на мою РЕЛИГИЮ, я делаю много добрых дел. Ведь даже капелька доброты, может спасти вас, от вечного мрака.
Мы с мужем поехали в гости к его семье. Я столько г.... Услышала в наш адрес. И какие мы трусы и что он должен идти yb1v@ть. Я в шоке с вас конечно. Во первых, он иностранец. Мы никуда не бежим. Если вам так нужно, что бы мы ушли в тот мир, то только после вас. Желая негатив другим, вы оставляете его себе. Да, то что происходит сейчас, это треш. Но так наш мир существует всю жизнь. Мы лишь марионетки в руках властных дядь. И для кого то, это трагедия, а для кого то бизнес. Так что мой вам совет, живите здесь и сейчас. Перестаньте осуждать и оскорблять людей. Перестаньте злорадствовать чужим проблемам. Люди были самыми разумными существами, но сейчас я думаю иначе.