Клавдия Безверхова не дала Гордеевой построить отношения на проекте

Все девушки из женской спальни нашли себе парней, кроме Кати Гордеевой. Так, участница осталась без Евгения Прохоренко, которого у неё увела Клавдия Безверхова.


Теперь Гордеева может оказаться за воротами, хотя тогда некому будет вести конкурсы на реалити-шоу, ведь Влад Дубровский покинул проект. На «Доме-2» всё смешалось, бывшая пассия Артёма Гранта пытается обелить своё доброе имя, ведь недавно её обвинили в эскорте. Хотя в подобных слухах Безверхова виновата сама, не стоило ей показывать, что ей на счёт перевели деньги, а потом ехать за периметр и веселиться.


Судя по ночному выпуску проекта от тридцатого октября 2022 года, о Клаве нельзя говорить в эфирах плохо. Девушка мастерски поставила на место Горину, заикнувшуюся о поведении Безверховой. По словам Клавы, история с состоятельным ухажёром вне периметра у неё завершилась и она полностью погрузилась в отношения с одним из братьев-близнецов. Если в паре с Женей девушка продержится чуть больше недели, будет ли она считаться одиночкой с этого момента или всё-таки с начала нового формата реалити-шоу?