Клавдия Безверхова: Я была лучшей подругой Юлии Началовой

Клавдия Безверхова рассказала о том, как она попала в документальный фильм посвященный Юлии Началовой и на программу «Рынок шкур».

Сейчас расскажу как я вообще оказалась на том шоу. У меня была знакомая на первом канале. Она меня снимала в документальном фильме, где я была лучшей подругой Юлии Началовой. Меня даже к ней на кладбище возили. Короче там полная бредятина была. Типо мы с ней 6 лет назад вместе отдыхали и она мне сказала, что один экстрасенс нагадал ей смерть. В общем, я получила за этот фильм бабки и потом она мне звонит с новым предложением.
" есть передача, опровержение эскорту платим вот столько"
Я такая... Зашибись. И я подгоняю ей еще девочек на съёмку. Сьемка была подстава для нас. Мне задавали вопросы, "как вы относитесь к эскорту" я говорю "никак". Мне говорят " скажи хорошо", я говорю "хорошо "
Мне говорят :" скажи полностью фразу". В общем, снялись мы там. И разошлись. Спустя время и выходит этот " рынок шкур".
Хотя передача называлась по другому. Но это пох... Ведь я на этом хайпанула и срубила кучу бабок. Но потом, так как у нее были мои доки она слила их и мой инст украли. Эта пропала. Ну и фиг с ней. Короче эта телка подставила всех. И пропала 😄
И у многих потом страницы повзламывали.