Клаве Безверховой стыдно за мать

На днях выяснилось, что Клавдия Безверхова не одобряет поведения своей мамы на проекте. В вечернем выпуске телестройки от двадцать третьего октября 2022 года девушка не стала комментировать отношения родительницы с Сергеем Пустынниковым.


Как известно зрителям реалити-шоу, Сергей уже покинул телестройку после того, как поругался с Кордюковой. Клава до недавнего времени довольно спокойно относилась к нахождению Натальи на поляне, но теперь, кажется, она не хочет, чтобы мама строила отношения в периметре. Не стоит забывать, что Кордюкова по-прежнему заботится о внуке, сыне Клавы, просто параллельно она начала принимать ухаживания мужчин.


При этом Безверхова-младшая списывает на возраст желание родительницы встречаться с мужчинами, жить с Сергеем в шале и интересоваться чужими доходами. Когда на лобном месте Клава узнала, что ночью её мама кокетничала под воздействием алкоголя с Тиграном Салибековым, она заявила Даве, что не хочет комментировать этот ужас, добавив, что её тошнит от такой ситуации. Интересно, а Наталье не стыдно за дочь?