Кобелева хочет купить квартиру в Нижнем Новгороде и уехать из Москвы

Новоиспеченная мама Анита Кобелева продолжает делиться с подписчиками событиями своей жизни, ведь девушка является блогером. Недавно она размышляла на тему покупки своего жилья, но квартиру в центре Москвы Аня позволить себе не может, поэтому и платит за съемные апартаменты по сто пятьдесят тысяч рублей в месяц.


Она призадумалась о том, чтобы приобрести жилье в ипотеку где-то за МКАДом, но там ей не нравится инфраструктура. Вместе с Федей Аня посмотрела даже несколько квартир в новостройке, после чего всё семейство Стрелковых отправилось к родителям Федора. Гуляя в парке, Кобелева опять стала размышлять о семейном гнездышке. Теперь выпускница телестройки предложила мужу рассмотреть жилье в Нижнем Новгороде, а не в Москве.


Надо отметить, что у Кобелевой довольно разносторонние идеи. То она говорила о городах периферии, то поняла, что Нижний Новгород очень похож для неё на Москву, то говорит о желании переехать за границу, когда Марку будет годик. Может, Анита просто не знает, как реализовать материнский капитал?