Колесников бросил Алину Иордан после близости

Стало понятно, что муж Насти Стецевят не будет строить отношения с Алиной Иордан. Максим Колесников провёл ночь с подругой Клавдии Безверховой, но вскоре признался, что им не по пути, хотя изначально он говорил о страсти к этой девушке.


Если верить сообщениям с поляны, Максим очень приглянулся Алине, она уговаривала ведущих и своих коллег поддержать приход парня в периметр. Пару заселили в отдельные апартаменты на целых четыре дня, у них произошло «волшебства», но продолжения Колесников не захотел. Он заявил, что внешне Алина симпатичная приятная девушка, но в душе у неё одна пустота, она будто заблудшая душа, с которой ему не хочется идти дальше по жизни.


Конечно, Иордан плачет из-за очередных неудавшихся отношений, которые у неё на проекте третьи. Многие же участники убеждены, что Максим мстит Стецевят, вынуждая её первой подать на развод. Но неужели Настя поддастся уловкам супруга, ведь она выходила замуж с целью получения гражданства? Или скоро жена Максима появится на проекте с разборками?