Колесников начал строить отношения с Алиной Иордан

Анастасия Стецевят решила больше не комментировать появление своего мужа на телестройке, ведь у девушки полно других дел, включая торговлю одеждой в социальных сетях. А тем временем стало известно, что Максим Колесников уже успел начать встречаться с Алиной Иордан, к которой и пришёл на «Дом-2».


Если верить словам Клавдии Безверховой, Максим и Алина стали парой, о чём может свидетельствовать близкое расположение их фотографий на доске в кабинете администраторов реалити-шоу. Пара пока не заселилась, так что Стецевят ещё может воспользоваться шансом и вернуть супруга обратно в семью.


Настя уже успела морально подготовиться к тому, что Колесников будет изменять ей и спать с другими девушками. Выпускница «Дома-2» собирается дождаться эфиров с приходом Макса на проект, тогда она и прокомментирует его историю. Пока что поклонникам проекта вся эта ситуация кажется странной, ведь Колесников хочет с женой развестись, а Настя продолжает жить в его квартире. Ничего не понятно и с Алиной, у которой уже был интим с Грегором Алексаняном, но в итоге их пара распалась. Мужчина отметил, что нужно было Алине заплатить, тогда они остались бы вместе. Многие посчитали эти слова намёком на эскорт. Но если подруга Безверховой падкая на деньги, чего она ждёт от Колесникова? Или их отношения – фикция? Ведь Клава является не только подругой Алины, но и приятельницей Насти Стецевят.