Колесников привёл в свою квартиру новую девушку

Зрители «Дома-2» в шоке от поступка женатого на Анастасии Стецевят Максима Колесникова, который уже привёл в свою квартиру новую пассию. А ведь это было любовным гнёздышком Максима и Насти, где бывшая участница телестройки полгода старалась сделать ремонт.


Как известно, Стецевят переехала с вещами и собаками к своей подруге, при этом до сих пор она является законной женой Колесникова. Многие не понимают, почему пара не разведётся. Если верить слухам, у Насти есть какие-то имущественные претензии к экс-возлюбленному или она хочет оформить сначала новый паспорт. Сам Максим о причинах невозможности расторгнуть брак с Настей не говорит под камерами.


Сегодня Колесников должен сообщить ведущим проекта, захочет ли его новая девушка Оксана, которая уже гостит в периметре, остаться на реалити-шоу или он покинет «Дом-2» вместе с ней. В то же время парня выселяют из его комнаты новички, которые возмущаются, что «старички» занимают отдельные апартаменты и пользуются привилегиями, хотя не состоят в отношениях. Успеет ли Максим до своего выселения создать пару?