Колесников ставит под угрозу дружбу с Барзиковым из-за Самониной

Участники телестройки повеселились в субботу за периметром, а под утро на поляну прибыли довольные Колесников с Самониной за ручку. Максим стал строить отношения с Аней, чем может создать угрозу дружбы с Барзиковым. Ведь Ваня в конкурсе красоты поддерживает экс-избранницу Кристину, которая воюет с Самониной.


Какое-то время Колесников ухаживал за Гориной, но не смог потянуть её сложный характер. Так, они постоянно спорили, кто из них главнее. Зато теперь в периметре будет яркая пара в лице Максима и Самониной. Катя же пока не стремится к отношениям, наслаждается свободой и общением с Бухынбалтэ. Две девушки сдружились и теперь могут объединиться против Самониной, которую явно будут провоцировать и обсуждать её личную жизнь.


Новую симпатию своего супруга Настя Стецевят пока не прокомментировала, лишь сообщила, что съехала от него на съемную квартиру. Также девушка намекнула на ухаживания одного поклонника. Зрители телестройки пока гадают, сумеет ли Колесников удержаться в паре с Самониной надолго или девушку раньше выгонят с проекта.