Колесников заступился за Самонину, которую ударил Адеев

Алексей Адеев в очередной раз ударил Анну Самонину. Отдыхая в бане на вечеринке по случаю рождения Афины Безус, Лёша поднял руку на свою избранницу на глазах у остальных ребят. В результате случилась потасовка, ведь Колесников захотел вступиться за бедную девушку. Супруг Насти Стецевят заявил, что даже готов к бою с Адеевым на перчатках, если тот посмеет снова обидеть Аню.


Видимо, Лёша принялся мстить маме Самониной за её насмешки, вымещая свою обиду на её дочери. Нынешний конфликт в эфирах покажут только шестого августа 2022 года, а пока поклонникам проекта остаётся гадать, отправится ли Адеев после содеянного в изолятор.


В последнее время на «Доме-2» процветает произвол, будто бы участникам стали позволять вести себя так, как им захочется, поощряя драки, рукоприкладство и шумные гулянья с последствиями. Так, на вечеринке Безуса, где было много выпускников реалити-шоу, произошло два серьёзных конфликта. Может, руководство телестройки боится падения рейтингов после выхода на экраны нового шоу на ТНТ?