Козлов готов жениться на Опенченко при условии, что сначала она забеременеет

У Алёны Опенченко и Михаила Козлова назрел новый конфликт. Участница всё чаще стала намекать возлюбленному на свадьбу, в чём её поддержали ведущие, готовые организовать данное торжественное мероприятие. Миша, кажется, нашёл вариант «соскочить» с женитьбы, ведь он поставил Алёне ультиматум – сначала она должна забеременеть.


Как известно зрителям и поклонникам реалити-шоу, Опенченко поддерживает позицию чайлдфри, а из-за применения девушкой гормональных медикаментов у неё явно возникнут некоторые сложности с зачатием в ближайшие полгода. Козлов сразу понял, если не будет детей, то и свадьба не состоится.


По мнению Алёны, сыграть свадьбу можно было бы сейчас, а детей родить позже, но Мише необходимы гарантии, что у него точно появятся наследники от супруги. Получается, что Алёну возьмут замуж, когда та покажет любимому тест с двумя полосками. При неудачном развитии сценария Алёна рискует остаться матерью-одиночкой, как и Таня Репина, ведь своим поведением с женщинами Козлов во многом напоминает Безуса.