Козлов лишил Опенченко возможности раскручивать его на подарки

Алёна Опенченко рассказала подписчикам в соцсетях об очередной ссоре с Михаилом Козловым. Оказывается, влюблённая пара поругалась из-за мелочи, но после этого девушка поняла, что её избранник обидчивый, злопамятный и скупой на подарки мужчина.


Миша сломал игрушечный меч и предложил Алёне купить новый. Опенченко возразила, что купит меч лишь после того, как избранник подарит ей свитер, который уже до этого должен был ей купить. Козлов решил, что купит свитер, но не Алёне, а себе. Проявив хитрость и мудрость, Алёна извинилась, сказала, как ценит Мишу и всё, что тот для неё делает. Пара помирилась, но на следующий день Миша вспомнил старую историю и не стал покупать своей избраннице свитер.


Хоть в отношениях участников «Дома-2» до сих пор ссоры происходят по мелочам, они вдвоём недовольны происходящим. Каждый в этой паре не желает прислушиваться к своей второй половинке и требует больше внимания к своей персоне. Уже четыре месяца отношениям Миши и Алёны, а они так и продолжают замалчивать претензии друг к другу, делая вид, что всё хорошо?