Козлов осудил пошлые снимки своей девушки в соцсетях

Михаил Козлов вышел на новый уровень контроля своей избранницы. Участник заставил Алёну Опенченко удалить те снимки из социальных сетей, которые ему кажутся неприемлемыми и чересчур пошлыми.


По мнению Козлова, Алёна не понимает, что размещённые в её личном блоге фотографии являются пошлыми, а не эстетичными и соблазнительными. Мише не хочется, чтобы прелести его потенциальной невесты видели другие мужчины и считали девушку легкодоступной и вульгарной. Общаясь на тет-а-тете с Ольгой Орловой в дневном выпуске реалити-шоу от двадцать третьего ноября 2022 года, Миша пожаловался беременной ведущей на вызывающие фотографии на странице Опенченко.


Орлова показала Мише и свои снимки с отдыха, дабы оценить уровень моральных устоев своего подопечного. Миша заверил Ольгу, что у неё на странице ничего непристойного нет. Зрители телестройки не понимают только, почему пошлые фотографии Алёны стали тревожить Козлова лишь сейчас. Неужели он раньше не видел откровенных кадров не только одинокой Опенченко, но и вместе с Балыкиным?